Vorstand 2016
Am 30. Juli 2021 wählten die Delegierten des Betreuungs- und Erholungswerk e.V. (BEW) einen neuen Vorstand sowie 3 Revisoren.

Die Wahl fand in der Gastronomie am Blink statt. Aufgrund der Größe des Vereins werden aus den rund 400 Mitgliedern Delegierte gewählt, die als verkleinerte Mitgliederversammlung die Interessen der Mitglieder vertreten, außerdem sollen sie die Absprachen zwischen Vorstand und Mitgliedern erleichtern.

Der Vorstand setzt sich damit aus Wolfgang Lemke als 1. Vorsitzenden und seinen beiden Stellvertretern Heinz Haushahn und Ilsabe Zöller sowie den Beisitzern Doreen Arnold, Hildegund Behrmann, Peter Haberbosch, Franz Neehuis, Ingo Schierenbeck, und Wilfried Töpfer zusammen. Die Revisoren sind Frank Martin, Claus Nowoczyn und Friedhelm Stelljes.